注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军用电台发烧友之家

有一种快乐叫修理, 我是修理工BG1IWK

 
 
 

日志

 
 

井冈山之旅(七)  

2012-06-07 18:07:18|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早餐后,我们开始革命传统教育活动,前往井冈山革命烈士陵园进行向烈士们敬献花圈、重温入党誓词、集体朗诵毛主席的《西江月.井冈山》伟大诗篇等活动。

烈士陵园的台阶是119级。第一阶段台阶是49级,寓意49年解放;第二阶段台阶是60级,寓意井冈山革命斗争六十周年(烈士陵园于1987年建成,正直井冈山革命斗争60周年),第三阶段台阶是10级别,寓意10年土地革命斗争胜利。

当时在举行活动的有好几个单位,我们的活动,无论从规模上、内容上、质量上,堪称当时所有单位活动之最。引来了很多游客驻足拍照。

活动举行完毕,我们开始瞻仰烈士陵园。

井冈山之旅(七) - bg1iwk - 军用电台发烧友之家
井冈山之旅(七) - bg1iwk - 军用电台发烧友之家
                                                                  BG1IWK
                                                            2012年6月7日

 


井冈山之旅(七) - bg1iwk - 军用电台发烧友之家
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017